与欢声笑语意思相近的成语急求类似欢声笑语 之类的词语含有近义词

第一层:xhj北极星以北

【近义词】笑着唱着

欢乐声笑语 huān shēng xiào yǔ [成语解释] 谈笑风生。

【成语举例】我们的课堂充满了欢声笑语【常用度】常用

[感**色]中性词

【语法用法】作为宾语,定语; 指愉快的谈笑 [成语结构] 联合型

【代代】摩登

二楼:匿名用户

欢歌笑语,欢蹦乱跳

三楼:匿名用户

载歌载舞,欢声笑语。 嘻嘻哈哈。

急求类似词:笑声笑声(带近义词)

第四层:匿名用户

开心,开心,开心

五楼:匿名用户

快乐,快乐,快乐,快乐……

“欢乐歌笑语”——“笑语欢乐歌”之类的成语有哪些?

6楼:小灯泡

白天万里——万里白天 [ qíng kōng wàn lǐ ] 晴空:晴空 形容天空晴朗无云。

地久天长[tiān cháng dì jiǔ]天地存在的时候。 形容时间长了。 又形容永不改变(多指爱情)。

千山万水——千山万水形容路途艰辛。

青山绿水——绿水青山[qīng shān lǜ shuǐ] 通称山川秀丽。

百孔千疮——千孔千疮[bǎi kǒng qiān chuāng]比喻许多问题,严重的问题,已经到了难以处理的地步。

和笑声相近的词有哪些?

7楼:智慧如愚

甜言蜜语,花言巧语,胡说八道,豪情壮志,意气风发,同小异,因果因果,适者生存,

第八层:紫灵依若

第一个字和第三个字意思相近,第二个字和第四个字意思相近。

陈词滥调的烂曲唱遍大街小巷

形容笑声的成语

9楼:剧终

千金买一个笑,一个甜甜的笑,……出丑不服的,值一千金。

大儒,望着城池,笑里藏刀,笑看浪花。 他拍着手放声大笑。 描述既不舒服又有趣的尴尬情况或行为:

《黄泉》可以自由发挥。 指忧喜之状,可以自如发挥。 可以笑着用,笑得嚣张。 这是一篇描述脸上笑容的绝妙文章。

腰肩媚笑侧肩。 笑眉飞扬 〖释义〗形容极乐,师傅克遇。②意为不拘泥于规矩。

《剑郎笑傲》描写说笑和笑。

忍不住笑了。 形容微笑,皱眉和微笑。 流传开来,成为人们谈笑的素材:

皱着眉头,笑得泪流满面,背地里却耍心机,一个内心强大的人,得意地笑着,谈笑风生。 表示自己死后也如释重负、欣喜若狂:让人发笑,很开心。

九泉之下满是笑容。 笑五十步而逃百步者,笑五十步而逃者。 百步而逃的人笑百步而逃的人。 ; 颜。

剑浪萧傲描写嬉戏笑语。 幸福的眉毛和微笑的眼睛描述了一张笑脸。 比喻不值一提。

嬉皮士笑脸描述了一个顽皮和不严肃的外表,大笑,半笑,平静的谈话和微笑。

艳艳艳艳有说有笑。 薄颜一笑用来形容悟性,用的是宫啸的角度。 叫“杂”,笑眯眯的。

破泪为笑见“破泪为笑”。 你笑得开心,三院里的人也跟着笑; 没有一个。 多指偷偷笑,严肃言笑,笑不正。

追求快乐,购买欢笑,追求幸福。 形容女人笑起来很美。 花钱买微笑以换取快乐** 与妓女发生性关系,而不是改变常态。

唐朝大笑。 唐朝御史有太原:“我总在宽厚的家庭中看到笑声:面子。

形容庄重严肃的态度:“北地佳人,一颦一笑:

眼珠子,笑面虎。”后来,“先数后笑”指的是命局先是霉运,谈天说地后好运来,谈笑自如。不过,笑容很自然,笑着骂着,相视一笑.

哭笑不得:双手捧之,比喻参透禅意:深入地底,说说笑笑。

形容心情悠闲自在。 解忧而笑 解忧而乐,露出微笑。 笑而不答〖解释〗只是笑:

一笑一蹙,同“一笑一笑”:“九五,缩肩带笑,高手相见。

形容阿谀奉承的丑态,斑鸠飞来。 形容尴尬,追笑,破脸笑,靠门卖笑,开怀大笑:被调侃的素材:

耸耸肩,做出恭敬的表情。 拳不笑比喻不欺负态度和蔼的人。 你应该先笑再笑。 描写很欢快。

一笑白恩形容美女微笑的姿态。 傅亦萧笑着回答。 传为笑话〖解释〗笑谈,说笑,找乐子。

③嘲笑和侮辱。 边说边笑着封侯。 比喻当面失魂落魄,当面大笑,当面大笑。

笑不抬头〖解释〗笑得腰直不起来,千金一笑,鹊笑鸠舞。 易公笑宫角:面松。

笑夜叉比喻脸上带着恶毒笑容的人。 笑着笑着。 不要随便开玩笑。

语笑闲阴 形容许多人围在一起大声说笑,一脸幸福,相视一笑,相视一笑,笑千金,拍马屁笑肩:游戏,角落,欢乐。 相视一笑。 双方对视一眼,开心的笑了起来。

形容幸福快乐的样子。 奉承人,要开怀大笑。 形容遇到极其可笑的事情。

比喻无论什么题材和形式,谈笑自如,大声说笑,窃笑,难见笑容,大声说笑。 开眉笑见“开眉开眼”。 又笑又骂。

②表示一篇文章或作品的结尾比开头更精彩。 表示你可以从容应对所发生的事情,扬眉吐气。 .

谈笑如常,谈笑如常,名士辈出,笑声不断。 千金买笑花千金,谈笑有大士。

依旧说死无憾,皱着眉头笑着嬉皮笑脸。 形容阿谀奉承的人相貌丑陋,相视一笑,笑入地下,追逐笑声。 .

老指毫不犹豫。 笑而笑,形容微笑的样子。”后来,“先笑后数”比喻运气好,运气差之前:

后世之人,莫逆雨欣先笑后呼,如杂笑先笑。 同“不值一笑”; 后世; 笑话,后来泛指学问广博或专长的人,喜出望外,笑出九泉大笑。 年华微笑本是佛教语言。

因为荒谬。 我开心地笑了。 它与“给它一个微笑”是一样的。

形容彼此之间的深厚友谊。 拍马屁笑,假装拍马屁。 突然停止了哭泣,没有给出肯定的回答。

形容心中的喜悦。 一笑满城 《汉书·外戚传·孝武与李夫人》。 形容两人心情融洽,欢呼如雷,供人取笑,谈笑风生,传为笑柄。

义门卖笑引人。 有说有笑,声势浩大。 指脸上的表情。

与知识渊博的人畅所欲言,谈笑风生,称为“杭塘”。 后来又用“杭塘笑”来形容屋子里的人同时笑起来,独特而独立,撩人撩人。 微笑和微笑。

说是笑柄,博得美人欢心,都是古五音之一。 先数后笑①“伊·同仁”,幸福的脸上洋溢着笑容,笑起来尽是妩媚。 西皮笑脸 ①形容嘻嘻哈哈的样子。

大笑形容一屋子人同时放声大笑,笑眼眉飞满城。 也叫“开心肚”:开车

见“一笑而过”。 它在过去被用作节日的演讲。 比喻毫无价值。 过去指人死后埋葬的地方。

千金一笑,犹如一千金可买一笑。 意思是交朋友的人不一样,笑不出来,笑不出来。 边笑边谈。

后比喻自以为是,否定别人,笑骂,破愁成笑,笑得哑口无言。

边捂嘴边笑。 指让熟悉的人哈哈大笑,看起来很开心,不经意。 笑面虎比喻外在慈祥,进而心系国家:

玩笑。 比喻用自以为是的偏见来讽刺。 哭不是。

微笑。 义门卖笑用来形容妓女破涕为笑的生活。

笑起来很美(指女性)。 龇牙咧嘴①指嬉戏,令后人嗤之以鼻。 旧时都说得名扬名非常容易。 回眸一笑:

《九五·笑笑》见《笑闹》:“谈笑之者。

大笑描述了房间里的每个人同时大笑。 似笑非笑〖解释〗似笑非笑。 大声说笑。 转悲为笑,转悲为喜,眼里带着笑意,追着笑,笑着,幸福的眉眼花颜笑着,形容很开心,很平静。

笑骂。 春山如笑写的是春天的山色美景,只是情节或多或少有些不同。 它描述了大自然的态度。

喜鹊欢笑,鸽子翩翩起舞,喜鹊欢快地叫,开心地笑着,每投1200个更正,就能写出一篇好文章。 追乐卖笑,就是卖色情。 我形容它很高兴,所以我把它放在一边。

相视一笑,明知卖笑追欢,指妓女讨好人的生意。 眉眼含笑是指用眉眼来表达情意,形容非常兴奋。 它指的是微笑。 目光一转,同一个人先是哀嚎,后是大笑。 谈笑如你所见《谈笑自如》,皆成文章。

它曾经指代妓女的生活。 先笑后名“易·同仁”。 形容化悲为喜,永不违心,为后人留下佳话,欢呼; 慷慨,只是笑:

哭了。 强颜欢笑,心情不爽。

用手捂住肚子大声笑:不,讨好地笑,但尽量在脸上露出幸福的笑容:拍。

③形容讨人喜欢、谄媚的样子,捻花笑 捻花一笑:本指识道的人。 他们谈笑风生。

笑着笑着,就笑着吧。 见唐兆麟的《银花录·筝》。 用宫腔调笑角调,一颦一笑,甜笑一笑,一怒之下。

比喻性质相同的缺点或错误。 常用来形容女子神采奕奕。”后来又用“一笑倾城”来形容女子的绝色。

购买欢笑和追逐快乐**与妓女发生性关系。 忍不住笑出声来,笑容满面,捧腹大笑。 这意味着它并不严重。

载欢载笑形容会心一笑,会心一笑:笑的样子,笑不出来,哭不出来,满脸笑容:“东荒山有大石室,不为人知。”严肃,但险恶。

眉目舒展,坦率任性的表情。 拍手大笑。 音容笑貌是指人的言谈举止。

形容态度严肃庄重,不值一笑,一笑而去忧伤:留下来,大声说笑,笑着皱着眉头。 呆呆笑笑,温顺温顺,投壶电笑,谈笑风生做太子。

也表示对某事或某行为的蔑视和嘲笑,台院最资深的人之一负责杂务。 语文版的《庄子秋水》,小碧鹤清霄,不可不仰慕。 》,今天不下雨却有电灯,开个玩笑。

捻花和微笑比喻心心相印。 把它变成微笑〖解释〗微笑对待或回答,同事先哭后笑! ,天空之口燃烧着火焰。

流传被人当成调侃的信息,笑脸,春山似笑,音容貌,买笑。 多指妓女饮酒,谈笑自如,放肆大笑,玩得开心:不知所措,老天爷笑了。

笑傲风月〖释义〗他依旧谈风谈月,神情激动,满脸笑容,形容十分开心,撩拨,笑嘻嘻,撩拨,笑,一脸苦笑。 就是不注意的意思。 形容愉快的谈话有乐趣。

笑里藏刀,形容待人和善的样子。 与“买笑追幸福”相同,拍手大笑。”后以“抛壶电笑”作闪电无雨暗号。笑笑。

也用过。 笑笑不哭:装出讨人喜欢的笑容,笑着骂。

见笑大方指开玩笑和捧腹大笑。 难得形容美女。 笑得脸舒服,笑而不答。

音容貌是指死者生前的声音、容貌和表情。 他笑着死在了地上。 说话和微笑要谨慎,不要随便说话或大笑。

不值得一笑〖解释〗不值得一笑。 谈笑自如,谈笑如常,一笑而过大度。 一丝不苟。

微笑比鹤清还严肃。 微笑是指内心无法抗拒的不悦或喜悦的表情。 可用来形容虚伪或恶意。 〖释义〗指不分题材形式,随便一笑,买笑为乐,买笑迎,缩肩; 谄媚一笑,不多说了。

回眸一笑。 To smile greatness 意思是让圈内人笑,严肃:眼泪,微笑。

比喻不在乎

喜笑颜开的成语

一楼,哲妈双目圆睁,双目飞舞,神采飞扬,满脸喜气洋洋。 去2楼学拼音x xi oynki 释义:颜开,面容轻松,指笑。 形容心里很开心,面带微笑。 3楼的匿名用户喜气洋洋,笑得像个幸福的成语。 4楼匿名用户x xi oynki 说明来源进屋…

与笑相近的词,与笑相近的词 5

1楼牛虻微笑的代名词是乐月亦欢喜雨。 笑的意思是 1 表现出愉快的表情,发出愉快的声音。 2 嘲笑。 笑是一种平和的心态,是人内心善良的表达。 2楼河北沧州泊头店,幸福、快乐、微笑、幸福。 3楼匿名用户冷笑,苦笑,笑,笑,假。

笑脸相近的成语和笑脸相近的成语

1楼 断翅1 喜眉2 眉眼笑3 笑绽放4 笑似梨花5 笑脸绽放2 楼枫翼秋1 笑眉2 眉开笑3 笑绽放4 笑似梨花3楼百度用户微笑并写出下列词的意思 相似词是与喜笑颜开意思相近的成语。 4楼哲玛睁着眼睛笑,喜气洋洋,喜气洋洋。 赶快学拼音5楼x xi o…